Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:17 

Весне дорогу! (с)

пур-пур-пур
Вчера-позавчера опять все было кисло и уныло, не знала, куда деваться, жизнь казалась пустой и ужасной. Но - вуаля! - утро, весна, птички, солнышко, Джек... И как-то само все наладилось. Конечно, почти заваленная практика, скоро отчет, потом - фест... Но это все потом. Сейчас жизнь почти совсем прекрасна.
Пришла весна, а значит, пришло время ломать тонкий ледок и корочки сугробов над обочиной. А казалось бы, взрослые люди... Апофиг. Огромное количество планов на день, аж спать расхотелось. Посмотрим, на сколько меня хватит.
Белус в восторге. Такой снег...
Кажется, собираюсь ввязаться в сомнительную авантюру. Будоражит.

@темы: Жизнь.

20:59 

РРР

пур-пур-пур
Все ужасно. Четвертый день кружится голова и тошнит. Хз, что это. Опять на таблетках ><"
Зато снова появился вкус к жизни, планы и желание их осуществить, и снова что-то делаю, и мне нравится, как я это делаю. Вообще - я себе нравлюсь, да.

@темы: Жизнь.

13:54 

Угу.

пур-пур-пур
Ну вот, мне сегодня опять снилось, что я беременна. Но на этот раз сон был каким-то... противным. Неприятный осадок остался.
И еще море снилось... Со снегом. И мы приехали отдыхать оО -7, а мы купаться собираемся... на полном серьезе!

@темы: Сны.

17:17 

***

пур-пур-пур
нет, ну э\то совсем. опять я ничего не делаю, все не так, все не эдак... мне удобно делать ТАК. а не так, как привыкла делать ты. ну конечно, тебе видней...
оооооооооочень плохо. голова кружится, сердце (или что там, в груди, так ноет?), спина, ноги... в общем, свалится и все. развалина... как будто не новая жизнь, а старая продолжается. и может, так оно и есть, хз.
в последнее время совсем перестал хотеть есть. так, иногда.... проще без еды. и шусей тут ни при чем! просто еда - это деньги, ктоторых нет. привык транжирить, да. и зарабатыватьт?.. вот то-то же. а как хорошо жить на халяву, просто замечательно. сил моих нет... а надо. очень хочется закончить все это, но я не для этого перерождалась. пережила же зиму, да? и НГ тоже. так вот, не весной жизнь заканчиватбь. а там - наладиться. всерьез думаю к отцу переехать жить. к бабушке, точней. ибо отцу сейчас прочно не до меня... любовь и все такое, понимаю, да-да. и правду ведь говорят - худой мир лучше доброй ссоры.. на самом деле так. я мог после очередного - ты ничего не делаешь - психануть и уехать, как и хотел, но а дальше что делать? ей на операцию, ухолд нужен, не могу просто взят ьи бросить. не могу, и все тут. поэтому успокоился, собрал сопли-слюни, и пошел помогать. разговариваем даже нормально... а вот след. неделя - дома, с ней круглосуточно, и без леона... зато диплом напишу, вот. ну или начну хотя бы... эх, скорей бы закончить акдемию, пойти работать и свалить на свою квартиру. поскорей бы. ах да, не торопить события, использовать время, жить этим мигом... вспомнила. угу. надло. бьуду. Мастер... может, ты все-таки существуешь, а?..
в общем, я Феня, я чсильная, я хочу стать личностью, я чправлюсь. маме плохо, мама болеет, мама старая... мама - мой ребенок, о октором я так давно мечтаю. учись, тренируйся, чт отакое забота и отвественность. ты же сильнее ее. во ти все. все просто. так что - вперед и с песней!
блин, сколько же кофе надо выпить, чтобы голова перестала кружиться?!!
да-да, отбечу потом.

@темы: Жизнь.

14:10 

*многомногомата*

пур-пур-пур
14:14 

***

пур-пур-пур
13:59 

Да-да.

пур-пур-пур
Не ешьте мороженое на улице зимой. Я заболел. На следующий же день.

И мне приснился потрясающий сон... Почему-то большинство потрясающих снов мне снятся днем, и после ухода Леона на работу.
Я - как я, девушка 21 года, но у меня внезапно 2 ребенка. Одному - около года, второй только вот недавно родился. Практика кончилась, я судорожно думаю, куда я их дену на время учебы, понимаю, что кроме бабушки, девать их некуда, ну и я у нее поживу. Хожу по квартире, что-то убираю... И внезапно понимаю, что я ни капли не изменилась. Мысли, поведение, чувства... Что вроде это же такой переворот - дети, ААА!!! ... А на самом деле - ни-че-го. Спустя минуту еще понимаю, что я как-то и беременности-то не заметила совсем. Не было тошноты, токсикоза, в общем, всех тех прелестей, что описывают. И что мы даже не поиграли в беременного Ди оО Вот как, КАК мы могли упустить такую возможность?! В общем, все очень непонятно и загадочно. Хочу детей ><"

@темы: Сны., Жизнь.

22:19 

Как-то так ><"

пур-пур-пур
не читать, ибо бред оО

Исполнил наконец свою мечту - поесть зимой на улице мороженого. Ощущения, как у того кота из ролика или как у Луки.
Я иду. Я ем мороженое. На улице -10.
Все-таки, тропический экстрем самый вкусный, даже вкуснее фисташкового оО
Хоцу, не надо на меня ругаться. Обошлось без последствий.

@темы: Жизнь., С этим надо что-то сделать.

14:09 

Полный восторг.

пур-пур-пур
Всем, кто любит ужастики и задолбался искать что-то нештамповочное и оригинальное - искренне, от всей души советую "Американскую историю ужасов". Обалденный сериал, реально страшный, с великолепным черным юмором, потрясающими персонажами, динамичный, немного противный, но это нисколько не мешает просмотру. Непредсказуемый, мы, пересмотревшие огромное количество ужастиков и обычно легко угадывающие следующие события, угадали лишь пару раз. Что еще раз доказывает нетривиальность сериала. В общем, прекрасная вещь, однозначно стоит ночей, на нее потраченных)

@темы: Жизнь.

21:11 

пур-пур-пур
Нажраться имбиря и умереть.

@темы: Жизнь.

17:24 

пур-пур-пур
Почему?!! Ну почему я должен выбирать между двумя самыми близкими мне людьми?!!

@темы: Жизнь.

12:26 

Опять.

пур-пур-пур
Всю неделю грезил пещерами, вовсю планировал, как мы там ночь проведем, и, несмотря на то, что Ольга и Сергей не смогли, все-таки спустились. УРА! Ночь на камнях была ужасной, но немного я смог выспаться. Все мои сны так или иначе касались Системы. Повстречали кучу нового народа, было очень весело, так, что домой мы приехали несколько позже задуманного. Ползал в щучке и кармане, намного легче оказалось, чем я думал. На остановке час ждали автобус, грелись водкой, в результате, на морозе, на голодный желудок... В общем, я с огромным удивлением дома обнаружил, что очень сильно пьян оО Повезло, что мама адекватно среагировала) Всю ночь мне казалось, что я в Системе. Зато какое счастье - встать в полный рост, босиком, по паркету, пройти всего каких-то пару шагов до воды! Я долго лежал и мучился мыслями, что до водокапа далеко, и лень обуваться ><" Ах да, и болят все мышцы. ВСЕ. И походу, отморозил пальцы об железяку. Зато доволен по уши.

@темы: Жизнь.

23:25 

Пф

пур-пур-пур
Суббота, 12 часов. Звонит Ольга - "А поехали в пещеры! На ночь, гулять, спать не будем"... Мы решили сразу, что поедем. Оказалось, что там куча народу, все веселые и приветливые, спуск вполне цивилизованный - бетонный колодец и лесенка. Пищал-визжал, но спустился.
Как сказал один из проводников - мир-перевертыш. А я просто растворился. Там нет посторонних мыслей, там темно и тихо. И совсем-совсем не боялся темноты, да.
Моя первая система - Сьяны, ночь с 4 на 5 февраля.

@темы: Жизнь.

22:59 

Итак.

пур-пур-пур
Итак, если я хочу хороших подарков на всякие мелкие праздники (14.02, 8.03 и прочая), вкусных завтраков с пирожными и чашечкой кофе в каком-нибудь милом кафе, исполнения своих "хочу!" без промедлений, то... То надо запихивать свои вопли, капризы и желания (игры, и секс, секс, СЕКС!!!) и наконец начать отпускать мужа на работу. Иначе... Иначе будет тот самый пресловутый "рай в шалаше". Угу, и с клопами оО На клопов я не согласен, так что... Так что, идите-ка вы, Леон, работать. Отпускаю...

@темы: Жизнь.

14:56 

ЙАААХУУ!!!!!

пур-пур-пур
Боги, это просто потрясающее ощущение. Я снова живу. Я снова ХОЧУ жить. Приехать в незнакомый город, найти адрес СББЖ, прийти туда, пообщаться с замечательными людьми, а потом сидеть в баре и искать квартиру по объявлениям... Это... Это невозможно, потрясающе, волшебно... Это моя жизнь. Наконец я живу. Спасибо!

@темы: Жизнь.

16:05 

Жизнь, чё

пур-пур-пур
Вот так и скачу по зебре вверх-вниз. Жить - не жить. Жить. Однозначно жить.
Гости - это очень здорово. Побольше бы так. А вот чем я думала, покупая ЕДИНСТВЕННЫЕ зимние сапоги на каблуке?!! Очень весело скакать в них сайгаком по городу. Упасть не давало только чувство сосбтвенного неимоверного пафоса.
Жутко разрываюсь между следующим косплеем - то ли сделать тот офигенный чеонгсам, то ли взяться за Рё, пока меня так дико, жутко унесло. С другой стороны, пока мы ищем косу, можно успеть и чеонгсам сделать *__*
И конечно, я теперь хочу подстричься под Акиру. Графский-то скальп есть. Но вот волосы реально жалко, так что - мечты-мечты. Тем более, это сколько жизней надо на Рюуко вроде так пишется волосы растить? оО

@темы: Жизнь.

11:20 

Сны.

пур-пур-пур
С некоторых пор мне почти каждую (или каждую?оО) ночь снятся сны от какого-то из моих персонажей. Такое и раньше было, но не так часто. И, похоже, ситуация с самовольным приходом личности повторяется. Тогда был Эттрейг, теперь вот Хан.

Сон от Хана:
Пришел в какую-то квартиру, там живет мужчина, как-то с нами связан, мне нужно все это ему объяснять, только я ни хрена это не делаю. Просто шатаюсь по квартире, и все. По пояс обнажен, крылья, все как полагается. И зверски болит спина. Помню, как пришла Скай, я встал лицом к стене, и она начала вправлять своими тонкими прохладными ладошками позвоночник. Ощущения потрясающие.

Два дня подряд снится сон от лица Альса. Первый день обнимаю какую-то миниатюрную беременную девушку, что-то ей шепчу.
Вторая ночь: Скачу аки козел горный по каким-то песчаным горам... По цвету - очень похоже на песок, он слегка осыпается, но гораздо тверже, слежавшийся наверное. Зачем-то ищу Арью, точней, просто гоняюсь за ним. Он намного впереди меня. По дороге встречаются трупы каких-то странных собак, причем трупы далеко не первой свежести. Помню, как пытался найти место, куда поставить ногу, лишь бы не на труп. По-моему, не нашел такого места. Бегу-бегу-бегу, в итоге оказался около моря в Анапе (внезапно оО), и через дорогу увидел Арьятири. Причем роль Арьи играл мой Унанки. Ооочень четко запомнил его хвост. Я крикнул "Арья!", но он обернулся только со второго раза. И какого-то хрена опять сорванный голос.

Джо:
Иду по дороге, вокруг - поле, но почему-то свернуть с дороги в это поле не могу. По дороге поехали войска, пехоту-машины-мотоциклы я легко пропустила, прижавшись к обочине, с танками так не прокатило, пришлось ложится на землю между гусеницами. Два танка пропустила, третий ехал чуть в сторону по сравнению с предыдущими. Почти незаметно, но если бы я не подвинулась, меня бы здорово задело.

@темы: Жизнь., Сны.

13:59 

НГ

пур-пур-пур
Оно все явней и явней. Захватывает, накрывает с головой. Ощущается все четче с каждым днем. Наваждение, азарт, предвкушение... И сны уже почти все одинаковы, и каждое утро просыпаюсь долго - ощущение остается, и со мной весь день... И вижу все больше и больше тот мир, забывая об этом. Хотя они, безусловно, связаны. Грядет. Что-то. Отдыхать осталось совсем чуть-чуть, а ведь я и не считаю сейчашнее время отдыхом. Думаю, потом, потом отдохну... А что, если не будет этого потом?! Что, если НГ - раз - и пиздец?! Вот так вот, сразу?! Что я тогда буду делать, а?..

Посмотрел "Монохромный фактор". Шок. Насколько все это похоже на нашу жизнь, и остается вечное "верить - не верить".... Я верю. Потому что как иначе можно что-то делать?..
ведь врагам-то пофигу, верим мы в них или нет

@темы: Жизнь.

00:19 

Почти ночь.

пур-пур-пур
Широгане: Ну что ты, Акира-кун, я же не буду тебя заставлять. Так что раздевайся и ложись.

@темы: Жизнь.

20:23 

пур-пур-пур
Просрал сумку с паспортом, проездным, студаком, стипендиальной карточкой и моими собственными 5 тыс. руб., сыкономленными на экзамене. Мудак.
... Стоял на морозе, глотал слезы, смотрел на вывеску мигающую на магазине "С новым годом"... И почему-то подумалось, что Леон вот так же стоял во время поисков... И что у него все гораздо хуже. А потом он пойдет в тепло и волшебство магазинчика... В конце концов, я давно же хотел отойти от всего этого вот человеческого, а самое человеческое, что столько может быть - это деньги. Вот он, прекрасный повод, вперед!
><" утешение для неудачника

@темы: Жизнь.

башня из слоновой кости

главная