• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:49 

И опять сон.

пур-пур-пур
ммм, как, оказывается, загадочно печатать накрашенными ногтями оО

Отец работает в зоопарке, поздно вечером (почти ночью) он привел меня туда. Мы идем по пустым помещениям (не считая животных), проходим мимо клеток... Никто не спит, все активны и с любопытством смотрят на нас. К некоторым мы подходим, и папа с ними разговаривает. А они отвечают. И я вдруг внезапно понимаю, что, несмотря на то, что отец - мой настоящий, я как граф. И с животными разговариваю, только вот вижу их как животных, а не как людей. Какая-то мартышка мне все волосы с левой стороны спутала ><" ( не Гоку ли это был случайно?)). У меня вполне конкретная цель - дойти до огромного вольера с огромной гориллой. Я его уже видел однажды, он принял меня, но я очень соскучился, и мне надо было знать, вспомнит ли он меня сейчас. Вольер - это огромный спортивный зал, с канатом, батутами, какими-то надувными горками... (это же сон!) и очень широким подоконником, на котором он и спит. Точнее, делает вид, потому что ему очень не хочется оттуда слезать. Я сажусь на мат, на пол, папа приносит какое-то одеяло, я в него закутываюсь. Проходит где-то полчаса, папа угостил каким-то пирожком со сладким джемом, прибежала собака, выклянчила что-то у папы, клянчит у меня пирожок, я хочу дать, потом вспоминаю, что собакам нельзя сладкое... А потом ОН слезает. Подходит ко мне, я, забыв обо всем, тут же встаю на колени (до этого полусидел-полулежал), и смотрю на него. Настолько графское ощущение... Тепло, надежда, любовь, радость встречи, счастье... Мы встречались уже, но до этого момента я забыл, как это было. Что принесла мне наша встреча... Он минут пять смотрит на меня, потом поднимает лапу перед собой, ждет. Я нерешительно поднимаю руку и прикладываю свою ладонь к его ладони, он переплетает наши пальцы. Улыбается и сгребает в охапку, разворачивая к себе спиной. Я хохочу...

@темы: Сны.

22:41 

пур-пур-пур
Так я и останусь. Один и с кошкой.

@темы: Жизнь.

19:29 

*доволен до невозможности*

пур-пур-пур
Ну вот, я это сделал. Не скажу, что порядок идеальный, на это нужно гораздо больше времени, которого у меня сейчас просто нет, в некоторых местах завал конкретный, но это леоновы дела уже. И личные счеты, вмешиваться не буду. Посредине комнаты гордая гора пакетов (заденешь - зазвенит), под ногами ничего не хрустит, за столом можно сидеть, и даже все непонятные формы жизни найдены и ликвидированы. Жутко голодный, надеюсь, ужин я заслужил. Но Леон придет только через час, поэтому - как спасение - банан и Зена. Блин, это невозможно, но нет даже ролтона *хнык*
Внезапно наткнулся на описание нашей поездки на море, приятно удивлен) Хочу ещё! *___________*

@темы: Жизнь.

17:37 

*зол до невозможности*

пур-пур-пур
Пусть мой Оркотт - девушка, пусть он ниже меня ростом, пусть он не работает детективом, пусть он не всегда Оркотт, но в одном он каноничен безумно, можно первое место ставить, не задумываясь!!! БАРДАК В КВАРТИРЕ!!!! Зарекся я уже убираться, максимум, что сделаю - бутылки выкину, когда их совсем уж много, но сегодня прсото не выдержал!!! Он, правда, попросил меня убраться, пока он будет на работе, на что получил категоричный отказ, ибо я помню тот единственный раз. когда я у него убрался. Я приехал НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. В квартире все было абсолютно так же, будто я не угробил все воскресенье на уборку!!!! Но сейчас... Сейчас убираюсь. Ибо сил моих больше нет!!!!
*выдохнул* Полегчало...
...Buffalo Soldier...
^______________^

@темы: Жизнь.

16:24 

Пр

пур-пур-пур
- Знаешь, Ди, я тебе изменил.
- ЧТО?!
...Buffalo Soldier...

- Тут Крис женился, в общем, им жить негде, не в моей же квартирке, сам понимаешь, они поживут пока у тебя? И она, кажется, беременна...
- ЧТО?!
...Buffalo Soldier...

- Леон, у нас скоро будет ребенок.
- ЧТО?!
...Buffalo Soldier...

Сидим утром на кухне, завтракаем. Леон пьет кофе, кофеинки роскошными усами оседают на его лице. Я смеюсь. Он вытирает усы, гладит меня по носу - нос оказывается в кофеинках. Со смехом идет мыть чашку. Я типа беру горсть кофе и кидаю в него. Он в отместку типа выливает на меня чашку воды, но в итоге на самом деле забрызгивает пол. Потом хочет подойти ко мне, подскальзывается, и пролетев всю кухню, врезается в меня.

@темы: С этим надо что-то сделать.

20:30 

Муж, пиииииип, вернулся!!!!

пур-пур-пур
Поставил сегодня Леону 2 зачета. Он вернулся с работы.
Протягиваю ему зачетку с намерением погордиться, ну и чтобы он полюбовался.
- Ну посмотрите свою зачетку! - Ожидаю похвалы.
Леон, флегматично:
- Так до конца сессии нельзя ж!
Люди... ><"

@темы: Жизнь.

18:13 

День. Шестое же)

пур-пур-пур
Я ходил? Ходил. Учил? Учил. Вот и заслужил кусочек халявы, и нечего тут стыдиться. А еще и гордится надо, что, пока муж зарабатывает деньги, ты вовремя суешь его зачетку под нос преподавателю ^^ Не ты первый, не ты последний, и все тут нормально.
"Не плачь, малыш, все это - снег и пепел..." (с)
Получаю неописуемое наслаждение от медленного хождения, но в толпе все равно просыпается рефлекс куда-то бежать, хотя точно знаю, что торопиться некуда. А может, это инстинкт самосохранения? оО Двигатсья не со скоростью толпы - опасно... Но так плевать на это!
"Не плачь, малыш, все это - снег и пепел..." (с)

@темы: Жизнь.

21:59 

Контракт.

пур-пур-пур
По нашим играм, он был таким:
1. Кормить сладким.
2. Дарить тепло.
3. Заниматься любовью.
Но, по ходу пьесы, звучать он будет все-таки по-другому. И в три пункта я не укладываюсь ><"
1. Кормить морепродуктами. (именно это требуется от хозяина, со сладким я как-нибудь сам разберусь)
2, 3 аналогично
4. Молча терпеть истерики.
5. Не ограничивать свободу.
Сегодня устрою сюрприз моему дорогому детективу)

@темы: Жизнь.

11:01 

пур-пур-пур
Боги, откуда во мне столько яду ><"
Опять не пошел в академию. Решил, что за один понедельник можно устроить забег по почти всем кафедрам и все спокойно сдать. Как говорит опыт прошлых годов, это реально. Безумно приятно остаться дома. Несмотря на дикое желание спать, я поем и сяду заниматься (ну-ну).

@темы: Жизнь.

19:29 

День неожиданностей!

пур-пур-пур
Третий пост уже на удивление.
Леон как-то неожиданно и случайно устроился на работу. Временную, но все же, огромный плюс. И даже уже третий день на неё ходит оО И даже, по-моему, с удовольствием. Безумно горжусь им, это, оказывается, так приятно, когда твой муж ходит на работу. Но сегодня он меня просто добил.
Ему бежать на работу, мне - домой, прощаемся, он барским жестом достает кошелек, из него - 500р, протягивает мне со словами "купи себе мангу, знаю, что в дороге читать нечего". Мой шок, ступор, отвисшую челюсть игнорирует напрочь. Пришлось брать. Посадил его на маршрутку, к магазину несся, не замечая ничего и никого вокруг. Внутри... Внутри... Так приятно. Он работает, а я праздно брожу по городу, улыбаясь себе и прохожим, разглядывая все вокруг, сжимая в руке деньги, которые он дал мне на развлечение... Сейчас жалею только об одном - что не могу встретить его с работы вкусным ужином. Будет, Леон, обещаю.

@темы: Жизнь.

18:41 

Ой.

пур-пур-пур
Так долго выпытываю у Шу фотографии, чтобы наконец выложить их в сообществе, совершенно не подозревая о том, что, оказывается, все уже выложили за меня... Правда, фото со сцены, и оно не шибко хорошее, но все же. Не думал, что все пройдет так хорошо. Что с этими ужасными тряпками можно словить столько всего приятного. Огромный стимул двигаться дальше. Опять не могу ничего делать, трясет всего, как же легко я взвинчиваюсь... Хотя это - не ерунда, согласен. Это очень приятно. И, пожалуй, именно сейчас необходимо. Какой же я молодец, что все-таки пнул себя на сцену.

@темы: Жизнь.

12:39 

Внезапно.

пур-пур-пур
"ой, Ди с утра"...
Камасутра...
Кама-с-утра...
Ками-с-утра...
Ди-с-утра...

@темы: Жизнь.

19:22 

Дилемма.

пур-пур-пур
Были недавно со спецкурсом в ВИЭВе. Там шикарно, шикарная лаборатория, гибкий график, мало людей... Были в разгар рабочего дня, пустые коридоры... Красота! То, что надо. Маленькая зарплата не пугает, ибо работать буду для себя. Леон обещал зарабатывать, пусть зарабатывает. Но тут уже встает вопрос насчет... Стричь волосы не хочу, надоело, краситься в черный - тем более, ходить в парике постоянно - не вариант... А фиолетовые глаза не подходят к светлым волосам. И потом, все-таки папа Ди - не мое. Эх, а было бы так... Так здорово, прикольно, весело, канонично!!! Приходят люди в лабораторию, а там - папа Ди... *_________* И мотивация для учебы потрясающая. А так - ну хорошо, типа сыночек пошел по стопам отца. Для мотивации сдать наконец сессию сойдет ^^"

@темы: Жизнь.

20:44 

Наконец.

пур-пур-пур
Наконец решил-таки написать впечатления о тульском фесте. Точней, наконец созред для этого. Мой первый фест, где я выступаю самостоятельно... Черт, было столько впечатлений и так их все безумно хотелось написать... А сейчас что-то совсем не хочется. В общем, я дико доволен и еще более дико собой горжусь. Я не струсил и все-таки вышел на сцену, да еще и хорошо выступил, то бишь не упал, не потерял тапочки, не наступил на юбку, не завалился набок, когда садился... Еще и умудрился стоять не совсем столбом, а немножечко двигаться. И даже вроде как неплохо двигаться. Главное, мой дорогой детектив мной очарован. Есть куда стремиться, дико-дико хочу делать-делать, хотя это все после НГ, ибо сессия, но даже она не пугает меня, ибо я ахуенный граф! ><" Надо меньше общаться с Санзо *капля*
Сегодня представил себе целую коробку ниток Мадейра, как я в ней копошусь... *____________*
И уже два дня почти непрерывно думаю о веере, как буду носиться по магазинам в поисках нужных перьев *____*

@темы: Жизнь.

21:03 

Что-то поперло сегодня ><"

пур-пур-пур
Сидим, пишем.
Я: "Я сок хочу".
Леон: "Я не пойду".
Тишина, через 10 секунд: "Ладно, дай только страницу допишу"

@темы: Жизнь.

20:52 

Он божественнен...

пур-пур-пур
Аниме "Аo no exorcist"

@темы: Цитаты.

19:26 

...

пур-пур-пур
Блин, представилось, сайты знакомств для бжд... "Найду очаровательную заботливую куколку для своего кукла... Секс на одну ночь не предлагать..."

@темы: Жизнь.

22:51 

Цитата.

пур-пур-пур
- Ну, извините, что мои инстинкты теперь требуют бобрих и коры, а не пива и девчонок! - Слова Леона. (с)
Автор пока еще не открылся, к сожалению. Ждем-с)

@темы: Цитаты.

22:47 

Месть.

пур-пур-пур
Ролевая игра.
Я, задыхаясь, прийдя в себя в темнице.
- Принесите воды хотя бы...
Леон, сморщившись:
- Ну типа принес.
***
Два часа спустя. По игре я принес ему ужин.
- А я думал, ты меня по-настоящему покормишь...
Я, мстительно:
- Ты мне тоже воды не принес.

читать дальше

@темы: Игры

21:41 

Иу.

пур-пур-пур
"Ди, а гастрит вроде справа болит?" - В комнату заходит Леон с банкой энергетика в руке...

@темы: Жизнь.

башня из слоновой кости

главная