Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

Прррр

пур-пур-пур


22:28 

Вечер.

пур-пур-пур
"И пусть богат ты и знатен не стал, но ты хранил любовь мою..." (с)
Вот и я такая же. Не богата, не знатна, зато душа... Душа огромна. А что ещё надо - говорят мне. Блин, да в жизни от этого никакого толку. Ни от души, ни от высоких моральных качеств/принципов, от правильного поведения... Одни синяки и шишки. Но я ни за что не променяю своё богатство на деньги и прочее. Все, что мне нужно для счастья - сидеть дома, копошиться в нитках и рунах, готовить любимому ужин (ну и прочую еду), делать приятные сюрпризы/домашние праздники. Ну и убивать кого-нибудь иногда.
А фениксы в Героях - все-таки курицы ><"

@темы: Жизнь.

22:56 

Вот так.

пур-пур-пур
Раньше все время злился на Леона, не понимал, как такое вообще возможно - он только что встал, ничего не делал, а уже жалуется, что устал. Не понимал в упор.
А сейчас сам такое же на себе испытываю - весь день ничего не делал, только вечером в шкафу наконец разобрался (подвиг великий, ничего не скажешь), надо рефераты писать, а сил никаких... Ничего не хочу, вообще. Зарыться в одеяло...

@темы: Жизнь.

21:59 

Вечер.

пур-пур-пур
Бабушка - великая сила. Накормит, утешит, согреет, чаем напоит, пирожки просто великолепные... Когда плохо - надо ехать к бабушке. Однозначно. Особенно, когда не можешь быть с любимым... Тоскую просто безумно. решил сегодня, что люблю. что счастлив, таким, какой он есть, что не буду злиться, обижаться, капризничать и ерничать... Ему ведь так тяжело все это понимать. Я просто буду смотреть на него и улыбаться, тереться, ласкаться, любить... А завтра вместо котлет привезу пирожки. Надеюсь, замена покажется ему достойной.


Граф весело порхал по кухне в предвкушении очередного визита детектива. Надо было поставить чайник, собрать на стол, и чинно заняться своими делами, чтобы человеку даже в голову не могло прийти, что Ди его ждет. Знакомый звук удара в дверь, и:
- Эй, Ди! Ты где там прячешься? - Знакомый, уверенный, нахальный голос.
- Добрый вечер, мистер детектив. - Выйти с полным подносом в руках, поставить на стол, вежливо улыбнуться... - Вы сегодня поздно.
Леон, неопределенно мотнув головой, ставит на стол очередную коробку с пирожными, садится на диван и как всегда закуривает. Полностью погружается в свои мысли, не особо замечая графа. Да юному ками это и не нужно - взгляд его приковала к себе необычная коробка. Не совладав с собой, быстро ее открывает, и замирает в немом восхищении - его взору предстали самые замечательные из всех виденных им пирожные! Быстро положив одно на тарелочку, колупнул ложечкой, попробовал...
- Ммм, Леон, они великолепны! Почему Вы раньше мне их не приносили?! - Восторг и возмущение причудливо сплетаются в голосе.
- Что? А, пирожные... Да это не я. Они перед дверью стояли... Кто-то из твоих клиентов, видимо. - Детектив явно с большим трудом вынырнул из своих мыслей. Граф удивленно приподнял бровь - сладости от клиентов обычно приносили курьеры, и лично ему в руки.. Но долго думать об этом было выше его сил - вкус и вправду был необычайным. Доев, граф совладал с собой, решив оставить остальные на потом, и обратил-таки свое внимание на гостя.
- Мистер детектив, у Вас что-то случилось?..
- Мисс Уотсон звонила ему в 6, но медэксперты подтвердили, что смерть наступила в половину пятого... С кем же она тогда разговаривала?.. - Бормотал себе под нос детектив, явно не замечая ничего вокруг. Граф понимающе улыбнулся, снова возвращаясь к пирожным. Внезапно зачесались руки, Ди аккуратно провел по ладоням острыми ногтями, случайно бросил взгляд... И громко охнул, выведя детектива из задумчивости.
- Что? - Резко, категорично, ведь он только что до чего-то додумался...
Ди молча показал свои тонкие, нежные руки... Теперь все покрытые странными красными пятнами. Лицо графа пошло такими же. Человек и ками в немом изумлении переглянулись.
- Это что, аллергия? - Тоненько взвизгнул граф. Первый раз его облик был настолько безобразно испорчен, и он уже судорожно прикидывал, как его можно закрыть. "Если наложить побольше пудры..."
- Да не впадай ты в панику, Ди! Подумаешь, обычная аллергия. Скоро должна пройти. - Леон ободряюще улыбнулся.

***

А где-то на другом конце света довольно потирал руки изящный длинноволосый брюнет.
- Наконец-то я изучу этот вирус...

@темы: Жизнь.

20:50 

И снова просто. Вообще все просто.

пур-пур-пур
Снова ударилась в PSoH. Причем не намеренно, а как-то случайно. Смотрели возможные косплеи для феста, и сошлись на кандидатуре графа. И пошло-поехало... зашла на сообщество, там - еще одно сообщество, фанфики, может, даже напишу что-нибудь. Детектива так точно подтолкну. Уже подал идею, но толкать придется долго. Снова читаю фанфики... "Безумие", в частности. Люблю этот фанфик, надо почаще его читать - напоминает о том, как я счастлив. Или не читать вовсе - погружает в пучину отчаяния... Ехал в автобусе и плакал, хотя и обещал этого не делать. Глупый, глупый ками... Все ведь хорошо, отлично, просто замечательно! Вы вместе, он рядом, жив-здоров, тебя любит, что тебе еще надо? Почему же ты так грустен, так отчаян, и слезы льются сами?
...Я решил, что не поддамся осени. Что не буду грустить, хандрить, впалать в депрессию или как это там ещё называется. Но сейчас... Мы будем жить вместе только через 2 с лишним месяца, и, хотя все это время будем заняты, все же.. Какие угодно дела, лишь бы засыпать на его плече. Ну да, это я сейчас так говорю. А ведь позапрошлую сессию так и было - безумно тяжело, но спали вы вместе... А ты плакался безумно, и почти сдался.
И все же, несмотря на вечер, сегодня был просто прекрасный день. Мы нашли хозяйство, - внимание! - с козочками!!!! (Ме-е-е-е-е!!)))), причем достаточно недалеко от дома.

@настроение: осень

@темы: Жизнь.

10:46 

Пост от лица Графа Ди.

пур-пур-пур
Я - сторонний наблюдатель, но во сне присутствую материально.
Огромное пространство, небо, внизу - туман, между ними мост без начала и конца, на огромной высоте. На этом мосту появляются три красивых ангела - девушки, в длинных красных и голубом платье, длинные белокурые волосы. Крыльев не видно, но, подозреваю, они все-таки есть. За ними идет Леон. Они доходят до определенного момента моста (я бы сказал, что середины, но он бесконечен. Скажем так - середины видимой его части), и тут ангелы срываются вниз, таща за собой Леона, который, оказывается, был на длинном ярко-красном шнуре, привязанном к шее. Другой конец - у одного из ангелов в руке. В полете "ангелы" принимают свой истинный облик - ярко-красные, уродливые демоны. И тащат они Леона вниз. Я не знаю, каким образом он умудрился зацепиться шнуром за перила моста (они были с одной стороны), но он повис на нем, а затем стал подтягиваться. Демоны опешили такой наглости - а Леон тем временем уже на мосту. Выдернул шнур, развязал, бросил. Демоны зашипели, ты, грешник, твое место внизу, ты не можешь сопротивляться... На что Леон, блеснув безумием в глазах, спокойно заявил:
- Помнится, мы с вами не пили на брудершафт, чтобы переходить на "ты". Для вас я - мистер Оркотт, и никак иначе.
Демоны шипят что-то неразборчивое мне, но Леон, похоже, прекрасно их понимает, потому что отвечает тем же спокойным тоном:
- На территории этого штата действуют такие законы. - Добавляет что-то ещё, что я опять не слышу, и показывает своё удостоверение детектива. Как оно у него сохранилось - ума не приложу! И так же не понимаю, почему я просто стою рядом на мосту, почему ничего ему не говорю, почему он меня не видит... И ещё - я судорожно вцепляюсь в перила, потому что очень боюсь упасть. Хотя и прекрасно понимаю, что мне, как божеству, это несолидно. Я отвлекся от диалога Леона с демонами, глянул вниз, где как раз рассеялся туман. Внизу был город. Один из кварталов Лос-Анджелеса, как я понимаю. Даже не квартал, а... Небольшая такая площадь с фонтаном. И - люди. Избивающие друг друга, жестокие, беспощадные, безумные... Там, внизу, творился настоящий ад. И творили его люди. Везде мусор, все разрушено, избиения, изнасилования, думаю, что и убийства, только трупов отчего-то не видно... Утилизируют?.. И туда они хотели сбросить моего Леона?!

@темы: Сны.

15:50 

Again.

пур-пур-пур
В шоке от своего старого дневника, очень хочу перечитать его целиком. Пересматриваю иксов, безумно стыдно за Скотта ><"
Не могу о своим чудом, просто не могу! Мы в последнее время порознь проводим только одну ночь в неделю, и этого много!
Так, я по ходу написания поста завалилась спать, а сейчас дописывать уже некогда.

@темы: Жизнь.

21:15 

Ппц

пур-пур-пур
Давно уже порывалась написать, но на дневниках была профилактика или как там её, поэтому прорва мыслей пролетела зря. А столько всего случилось...
Даже не знаю, как и что написать. А, вспомнила!!! Нормальных людей нет, ага. Все из нашей шайки. Собираются по спирали, концентрируются... Пугает, настораживает, но как же здорово!
Мне надо сдавать зачеты, а я сижу дома и наслаждаюсь праздниками. Спас меня Джастин Придд и так вовремя придуманная игра. Александра Алва - звучит, правда?.. Шикарно поиграли, спасибо, герцог. Жать, продолжить удастся нескоро, но, может, получится и вживую проиграть, кто знает?..
Руны увлекают все дальше и дальше, равно как и миры.
Снова подсели на людей икс, опять играем. Мииииииило... Росомаха - забавнейший зверёк. Язычок, носик... А сейчас меня ждет работа.

@темы: Жизнь.

19:22 

Пур-пур-пур.

пур-пур-пур
Второй день сижу дома и практически бездельничаю. Твердо решили покупать биотех, поэтому на этот счет больше не волнуюсь. Эпиза, да... Сегодня причина более-менее уважительная - больной живот. Опять хочу спать...
Арья залез носом в букет и затих. Наркоманит...(с)
Рррр... До чего же милая фраза...

@темы: Жизнь.

13:32 

Ну вот.

пур-пур-пур
Сдала вчера ещё один зачёт. Обещали автомат, но один вопрос все-таки задали... Ну да ладно. Мне нельзя читать плохие книги - теряю стиль речи... Защита все-таки нужна, сколько раз это можно говорить... Негоже, когда удовольствие переходит в страдание. Легкая часть сессии закончилась, теперь действительно надо учить. Какая неожиданность.
А вчера просто пришла и свалилась спать, проспала 15 часов, благо, сегодня в академию не очень-то и надо идти. А сейчас - руки в зубы и вперед, писать, учить, укладывать в голове... Вполне по силам, нэ?..

@темы: Жизнь.

17:19 

Сон номер раз.

пур-пур-пур
Древняя Япония, во всяком случае, очень похоже. Я - это я, но в доспехах и цельной маске, похоже, ни видеть, ни говорить мне не нужно. Говорить, точней, могу, но из-за маски... Хотя, наверное, и слышно нормально. Из-за доспехов и маски никто не видит, кто я, меня принимают за самурая, один раз я услышала обращение "старик". У меня катана, но я не всегда держу её в ножнах. Когда готова к нападению, медленно иду, опустив оружие острием вниз, волоча его по полу. Этот звук... Особенно по не неплотно подогнанным друг к другу деревянным доскам... Он завораживает, гипнотизирует мою жертву, и она молча покорно стоит и ждет, пока я подойду. Невероятное ощущение... Мне безумно понравилось так ходить.
Какой-то храм, на входе - одна, возможно три или 4 ступеньки, перед входом - небольшая площадка. На ней стоит Димка, тоже дико пафосен и красив, в кимоно. Мы с ним хотим подраться, просто так, для интересу. Я держу катану перед собой в руках, согнутых в локтях, медленно достаю из ножен примерно на 1/6 длины, желая вызвать его, а получается по-другому. Склоняю голову со словами "Я присягаю тебе на верность". Потому жест означал именно это... Улыбаюсь.

В эту же ночь - меч с рукоятью, переходящей в маску.

@темы: Сны.

15:50 

А оно продолжается и продолжается, и даже совершенно без моего ведома.

пур-пур-пур
Нет, все, мне с ним определенно пора прекращать общаться, я себя уже не узнаю, и фразы не мои, и не нравится мне так говорить совершенно... Нахваталсь, слишком много нахваталась!!!! Залепила бы себе пощечину, если б это помогло. Черт, мне впервые так противно от чужого. Раньше это проходило достаточно быстро, без проблем, и совершенно не мешало... А сейчас чувствую, что я - не я, боги, мерзко-то как!
Снова вспомнилась Скай. Все-таки мы с ней похожи, но звать её не стану, эта маска мне не нужна. Скорее буду брать пример.
"Раньше маски скрывали тебя, теперь ты меняешь маски" (с) Леон. Я безумно рада, что теперь это так. Это же прекрасно!!! *прыгает до потолка*
Надо начать наконец работать над книгой про масеньких. Да-да, во время сессии, а когда ж ещё? Из десяточка масеньких вполне себе слепится феникс... Казалось, что скоро, но теперь понимаю, что еще есть время понаслаждаться детством. Когда же я научусь не грустить об уходящем и ушедшем?.. Наверное, тогда, когда масеньие станут фениксом.

@темы: Жизнь.

23:29 

Внезапно продолжается оО

пур-пур-пур
Сума... нет, день вовсе даже не сумасшедший. Просто... Влегкую, не напрягаясь, сдала 2 зачета. Ну ВСЭ не в счет, ибо не зря я посещала все семинары, и столько их учила) А вот ОВД... Тетради-то нам зачли, даже без проблем, что весьма удивительно, а вот сам зачет... Испугалась я его, когда только узнала, до жути, ибо тест. Тест на компьютере... А оказалось... Сдала с первого раза, ну просто подарок судьбы. Вообще эта сессия начинается без напряга... Либо как встретишь, так и проведешь, либо вначале хорошо, потом жопа. Надеюсь, что все-таки первое)

@темы: Жизнь.

18:05 

Внезапно.

пур-пур-пур
Пришла и по башке нагрянула. Сегодня, оказывается, был первый зачет. Странно, а я и не знала. Но - сдала. Халява, конечно. Зато сегодня, и все выходные планирую учить. Лериме планирует. Посмотрим... Хотя, кого, как не у него должно получиться? Если он не сможет, никто не сможет. Но судя по тому, что я сейчас делаю... Главное, не включать аську и не лезть в задолбали)) А так - день сегодня просто прекрасный. Несмотря на дикую жару на улице и ужасающую духоту в аудиториях. Расписали с женихом будущих зверей дома) Сошлись на кроличьей таксе, хаски на даче, кучи масеньких (и не очень) рыбок, паре крыс и ещё-кого-нибудь. Я подумываю насчет змеи, но пока не очень уверена. Ах да, и обязательно - обязательно! - козочка на балконе) Все, побежала еду готовить, а то любимый озвереет) И обидется, что вместо дел и учебы опять хреней страдаю.

@темы: Жизнь.

22:45 

День. Вечер. Ночь.

пур-пур-пур
Сегодня юбилей бабушки. Куча родственников, незнакомых и почти забытых, но таких близких... Среди них оказался и некто похожий на Эйвона Ларака. Человек мне симпатичный, сравнивала бессознательно, но похожий. Ну вот, теперь каждый из четверых знает о моих намерениях и изменениях. Однако, я по-прежнему ощущаю себя пупом Земли. И других миров... Весь вечер были Алва напополам с Малаганом, точнее, второй сдерживал первого. А я была... Первый раз была я. И не убегала, не строила из себя невесть что, а наслаждалась. Истинно. Утащила с праздника кучу еды *довольная*. И теперь все знают, что я ветеринар и птичница... Не горжусь, однако. А следовало бы?.. Завтра надеюсь на продуктивность. Наверное, зря, как обычно, ну да посмотрим. Все, пальцы устали, бутылка вина дает о себе знать. Спасеньки масеньким пора...

@темы: Жизнь.

08:49 

Начало.

пур-пур-пур
Ну вот она и пришла. Моя новая жизнь. Поэтому я могу начать писать здесь. Наверное. Попробую, по крайней мере. И... Понеслась!
Времени на толковый пост нет, потому что хорошие мысли, как обычно, приходят в последнюю очередь, когда времени на них уже нет. И как же все-таки хорошо рано вставать! Постараюсь писать не только плохое, но и хорошее.
Пыщ-пыщ-пыщ.
Пур-пур-пур.
Ииииии.... мокренькая кисанька!

@темы: Жизнь.

башня из слоновой кости

главная