• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:46 

Вот так, собака (с)

пур-пур-пур
И вообще. Ведьма? Ведьма! Прекрасно! Одинокая, гордая, рыжая и свободная. И пошло оно всё. И все.

@темы: Жизнь.

00:03 

м-даааа)))

пур-пур-пур
Я с нас жизею. Была у нас такая штучка к дивану маленькая - типа кушетки. В квартире мы ее пристраивали в разные места, везде мешалась. В итоге мы ее выставили в подъезд между этажами и иногда курили там. Через некоторое время она пропала. Видимо, кто-то счел эту весьма удобную штуку своей собственностью и утащил. Мы поогорчались, но что делать-то. Была у меня мысль, что она этажом выше, я поднялся до 8, но не было ее там. Ну и ладно. А сегодня м с кроликом во внезапном моем порыве романттизма поднялись на 17 этаж. Вниз - по лестнице пешочком. И что вы думаете? На 10 этаже наша родная кушетка!!!! Кролик сказал потом переташим, но я молча потащил ее вниз. Ибо - свое, родное. Утащили от греха подальше обратно в квартиру, на этот раз она чудно вписалась в коридоре. Тигр доволен, тигр с прогулки вернулся с добычей ^^

@темы: Жизнь.

05:55 

СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!!!!!

пур-пур-пур
С тех пор, как я услышала песню "Мы сидели и курили, начинался новый день", появилась навязчивая мысль воплотить эту песню в жизнь. И СЕГОДНЯ МНЕ ЭТО УДАЛОСЬ!!!!!!
Рассвет, работы куча, а я сижу... и курю. И "начинался новый день".
да, новый день начался. А я уже не сижу, а усердно создаю видимость работы))) работаю то бишь ><"
В общем, день удался)))))
То бишь хотела именно под эту песню так сделать. И она зазвучала по радио. И я все бросив пулей вылетела на улицу)))) Там чудесно.

@темы: Жизнь.

15:05 

пур-пур-пур
ПЕРВАЯ ГРОЗА!!!!!!

15:21 

День хз какой. Завтра уже все.

пур-пур-пур
Черт возьми, ну неужели я не справлюсь?! Тигр снова поднял голову. Справлюсь конечно! Бегать по квартире и хрипло орать "как на войне". Весна ж, че я с ума-то схожу? Такая ерунда. Завтра кролики приезжают!!!

* * *
Чувствую себя каким-то мифическим, легендарным созданием. И даже, наверное, знаю каким. Все время тянусь к людям, каждый раз верю им заново, хотя сколько раз уже решала, что все! Больше никогда и ни за что никому не поверю. А потом все сначала, и снова обидно, непонятно и больно. За что они так ко мне?.. Сейчас я снова хочу закрыться, разговаривать только по делу. Но! Пройдет совсем немного времени, и я снова буду улыбаться, шутить и интересоваться, почему такое кислое лицо. И снова не смогу удержаться от желания что-нибудь рассказать о себе... Хотя прекрасно понимаю, что это никому не нужно. Рассказывать нужно мне. В очень многих легендах мифические создания, поверившие людям, рано или поздно погибали от их рук. Но в этой жизни я человек, поэтому такая гибель мне не грозит.

* * *

А вообще - да, весна. И важнее кроликов нет сейчас ничего.

@темы: Жизнь.

00:21 

День... третий?..

пур-пур-пур
Писать лень, после работы мало что соображаю, хотя мальчику за помощь огромное спасибо. Все-таки вдвоем гораздо легче, просто несравнимо. Все успели, все сделали. А сейчас - спать.

00:15 

пур-пур-пур
10.04.2013 в 15:47
Пишет Karol Fly:

Немного жутко
10.04.2013 в 09:52
Пишет alte HEXE:

Ничего себе!


URL записи

URL записи

15:58 

День два.

пур-пур-пур
Работа. Пешочком до нее, оказалось, идти мало Т__Т не успела даже подумать как следует. Велик хочу. тут все норм, мальчика мне ставят, вот. лень -___-

18:21 

Итааааааааак.... День первый!

пур-пур-пур
Вот и началась моя самостоятельная жизнь. На улице наконец-то весна, настроение офигенное, все просто супер. От метро шла пешком, уже реально. Дома никакого срача, что жутко поднимает настроение. По дороге обнаружился нереальный сюприз - мороженое, давно исчезнувшее с рынка, снова в магазине!!!!!! Одно из моих любимых. Так что... Проезд на маршрутке 30 рублей, мороженое 26, итог - экономия 4 рубля плюс удовольствие и полезно, пешком ведь иду! В общем, все офигенно. Не ожидала себя такого. И да, ко мне можно напрашиваться в гости ^^

@темы: Жизнь.

00:14 

пур-пур-пур
Кажется, постепенно превращаю в Алву. Вечер, гитара, вино, одиночество... Хочу свой замок ><"

12:40 

Эссенция 2

пур-пур-пур
Все-таки решила вкратце написать про жизнь, раз уж сюда зашла. Работаю сутки трое в лаборатории . Каждую смену аврал, ношусь как угорелая. В принципе это самое важное изменение в моей жизни. А еще уже месяц одна личность без смены вообще, исключение только для графа да и то по работе. Тигрокролики унесли напрочь.

@темы: Жизнь., Работа.

12:34 

Море *_______*

пур-пур-пур
Море. Скалы, практически сплошь покрытие водорослями. Небольшое ущелье. Ааааааа короче лень все это описывать суть в том что лазила по скалам куда человеку не добраться захотела стать русалкой стала ею плавала вовсю на глубине. Захотела полететь - полетела, прямо на неприступную скалу. Каталась по этой скале - от водорослей скользкая.

@темы: Сны.

12:39 

пур-пур-пур
6 утра. Город просыпается

а мафия и не думает спать

@темы: Работа.

23:45 

пур-пур-пур
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с)

Первое четверостишье помню ><"

22:42 

пур-пур-пур
Упоительно - идти по метро с гравитацией в ушах, Кумагоро в руке, по привычке напевать давно не слушаемые песни, понимать, что до сих пор помнишь слова... Думал, что дома это перерастет в игру. Не получилось. Все хорошо)

12:48 

Утро

пур-пур-пур
Хочу свой дом. Чтоб встать, выйти на крыльцо в пижаме и мордой в снег. Или в бассейн. А не в минусовую температуру - в озеро. Про море молчу. Хотя бы свой дом.

23:41 

пур-пур-пур
Я гораздо сильней чем все вы думаете
не нужно бояться
действуйте

13:38 

Эссенция.

пур-пур-пур
Больше никакого виски. Все, хватит. Прости, Веска.
И водки тоже больше никакой.

Хочу в горы. Первый раз - наравне с морем.

Спасибо, Альс. Спасибо, Ильмар.

@темы: Жизнь.

14:48 

пур-пур-пур

02:46 

Тоска

пур-пур-пур
Молитва
(автор - Эна Деметр)

Прийдя в ночи к открывшему дверь,
Молил, как бога или дитя:
Я поздно вырвался в мир людей,
Ты можешь всё - верни время вспять.
Там без меня менестрели молчат,
Поблекли краски и мир как уснул,
Застыла ржавчина на мечах,
И нет надежды вернуть весну.

Там по дорогам растет бурьян,
И никого с дороги не ждут.
Героев нет - кто убит, кто пьян,
Кто мирно кончил жизненный путь.
Там мир мой тонет в глухой тоске.
Я слышал: эту тоску кляня,
Седая ведьма вином на клинке
Писала руны и звала меня.

Чтоб свежим ветром прийти весне.
Как прежде, песни прогнали грусть.
Тот мир - он верил лишь только мне,
Пусть голос сорван в чужих краях,
Я слишком долго себя искал.
Он улыбнулся, а тоска в глазах,
И тихо молвил: "Ты опоздал".

Тоска, скорбь, грусть... Схватила за сердце/душу и не отпускает. Я полностью разбита, сил нет. Совсем. Не осталось надежды, желания и сил мечтать и верить, что кто-нибудь придет и что-нибудь случится. Что кто-нибудь покажется... А все равно... все равно надеюсь, непонятно на что, хотя уже прекрасно доказала себе, что такого не может быть. А все равно, глупо, по-детски, наивно, хочу!!! Наплевав на все, просто ХОЧУ. И все тут. И у меня есть ночи, дорога для этого. Иногда - день. Любое время и место, когда я сплю. Я... Я малодушно сбегаю в свои мечты. Не учусь, не тренируюсь, не прощаю... А просто погружаюсь в мечты. Пока я так делаю, ничего не изменится, я знаю. Но сил не осталось... И так на душе...
Но, сегодня... Четкое ощущение, что за спиной кто-то есть. Устала гадать, кто именно... неважно. Рядом, я не одна - и хорошо.

башня из слоновой кости

главная