Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

пур-пур-пур
У малюточки животик холодный...

22:28 

пур-пур-пур
Ну вот. Изменения во мне еще раз доказывают реальность происходящего.
Спасибо, Эпидемия. Снова спасаешь, настраиваешь.
В кои-то веки рабочее настроение. Вряд ли оно долго продержится, но все же... Приятно.
Нет ничего непоправимого, а к пиздецу мы привыкли.

@темы: Жизнь.

22:58 

Список моих личностей. Наконец-то руки дошли.

пур-пур-пур
1. Сиэль Фантомхайв. (Темный дворецкий)
2. Граф Ди. (Магазинчик ужасов)
3. Шусей Усуи. (Предательство знает мое имя)
4. Джо. (Bakuretsu Tenshi)
5. Зойсайт (Сейлор Мун)
6. Белус. (Кафе таро)
7. Рюуко. (Монохромный фактор)
8. Рин Тосака. (Fate/Stay Night)
9. Шер. (Волчий дождь)
10. Сатурн (ориджинал)
11. Рюичи Сакума (Гравитация)
12. Ватари (Yami no Matsuei)
13. Тсузуки Асато (-"-)
14. Когайджи (Саюки)
15. Кенрен (-"-)
16. Хиэмайэ (цикл "Третья сторона зеркала")
17. Ириен Альс. (цикл "Знающий не говорит")
18. Мэд Малаган (-"-)
19. Диран
20. Камуи (Х-1999)
21. Натаку (-"-)
22. Сатсуке (-"-)

@темы: С этим надо что-то сделать.

18:16 

пур-пур-пур
"А менее ценного у них ничего в доме нету." (с) Макс.

@темы: Цитаты.

11:05 

Получилось? оО

пур-пур-пур
Мы с Леоном сидим в каком-то... Кружка, судя по всему. Столов свободных нет, пришлось подсаживаться к парню, он сидел один. Мы сидим, болтаем о своем, и замечаем, что на некоторые фразы парень на нас косится. Мы специально провоцируем, говорим о чем-то... таком. Он уже смотрит не отрываясь, мы чувствуем, что хочет заговорить, и я очень хочу с ним заговорить напрямую, я ведь понимаю, что это ОН, но... Сидели часа 4. В общем, не успели - сон кончился.

@темы: Сны.

16:38 

пур-пур-пур
07:23 

Бреееед. Ни фига не бред.

пур-пур-пур
Я рисую. Рисую человека карандашом, в пространстве. Пропорции беру с себя, размеры головы переношу с себя на пространство. Просто провожу карандашом линии, делаю наброски... Сначала их не видно, но под другим углом они становятся видны. Дальше головы дело почему-то не пошло - меня отвлекли. Кого я рисовал?.. Я знаю, что он мне был нужен. Мне надо было его нарисовать. Потом я дорисовывала его на полу белым мелом, на этот раз дело закончилось плечами и кистью одной руки. Причем кисть в манжете была прорисована чудесно, до мельчайшей детали. А все остальное - грубыми линиями... Защитник?.. Что-то типа охраны.
Сижу, смотрю очередной боевик-триллер-ужастик. Уже конец фильма, остались 2 ГГ, взрослые мужчины, но злодей-индеец убивает обоих. Сначала - одного, потом я спрашиваю - дальше все, только кровавое убийство? Тогда можно я не буду досматривать?.. Он ничего не отвечает, просто одним ударом снимает скальп. С меня. Точней, с ГГ, но я почему-то на него месте. Темнота, я чувствую текущую по лицу и затылку кровь, вижу бегущие титры... Потом - звонок в дверь. Все вижу, все нормально, это просто фильм. Встаю, открываю дверь, на пороге - Леон и еще кто-то. Краем глаза замечаю, что с отражением в зеркале что-то не то. Поворачиваюсь... Хмм.. Милые такие, розовенькие мозгочечки деликатненько выглядывают из головы. Так что таки-да, они у меня есть. Ошарашенно смотрю, ведь это же просто фильм!!! Какого хрена? И вообще, какого хрена я еще жива?.. Думаю, что надо бы свою макушку приставить обратно, но он же индеец, он забрал ее с собой... Слава богам, сон закончился. Я прекрасно знаю, что это навеяно Героями (внезапно, я уже перестала их смотреть), теперь я знаю, что чувствовала Клэр...
Вчера - девушка в золотых доспехах, и куча перерабатывающегося золота. Жутко, не знала, куда от него деваться, это ужасно выглядело.
Снилось еще что-то, не менее интересное, но уже не помню...

@темы: Сны.

16:20 

Весна. Внезапно.

пур-пур-пур
Ну вот, весь такой на полных порах несешься домой, беспокоишься, как там твой любимый, где слоняется в ожидании, а любимый и не собирается домой... Не по своей вине, конечно, и не первый раз... Наверное, можно уже привыкнуть к вечному ожиданию. И занять его чем-нибудь полезным.
Как же здорово идти до метро и от метро пешком! Под дождем так уютно... Отошел буквально пару шагов от метро, вижу, дорогу кто-то перебегает. Животное. Кошка, собака... Не то. Думал - крыса. А оказалась - белочка! Маленькая лапуська-белочка. Перебежала, забралась на куст сирени и уселась. Я на расстояние вытянутой руки подойти сумел... Потом она по ветке вверх драпанула и сердито застрекотала, хвостом гневно подрагивая. Завис я с ней надолго. Потом решил все же не мешать и отошел. Оглянулся - а она орехи (или семечки) из кормушки для птиц, что на дереве висит, таскает! Синицы рядом прыгают, но есть не решаются.

@темы: Жизнь.

02:54 

пур-пур-пур
Ах да, я еще мразь и сволочь. Тварь, использующая друзей. Живу в мирное время по законам войны. Готовлюсь, стало быть. Слишком поздно...
Fuck them all...
Не могу.

13:37 

Мрррмяу

пур-пур-пур
Вот и кончились шикарные выходные, вот и начались адские будни. Проблем не оберешься, конечно, но мне отчего-то совсем уже не страшно. Наверное, потому, что грядут проблемы более ужасные. 2 месяца. Даже уже полтора. Каких-то 6 недель. А у нас ни черта нет... А ведь было до хрена времени. Если проиграем, виновата буду я. Вот так.
Шикарный ДР, очень вовремя спас меня от отчаяния. Варя, спасибо тебе огромное, ты сделала великое дело. Столько впечатлений и всего веселого, но сейчас уже перехотела все это писать. Да и не передашь все сумасшествие этих выходных. Второй шанс. Посмотрим, что получится.
Спала до победного, восстанавливалась. знать бы еще, от чего
Дурацкая работа! Ну почему он такой добрый, что просто не может послать всех на хрен?!!
Опять один. Такое ощущение, что чем больше бегу от одиночества, тем чаще судьба оставляет меня одного... Так оно и есть, конечно, но сложно просто остановиться. Замереть на месте. Ну вот, как обычно. Хотела поделиться радостными впечатлениями, а получилось как всегда. Пора, пора уже, давно пора взять себя в руки.
"А ну-ка соберись, ты, тряпка!"
О да, нам вот только Когайджи тут и не хватало. Для полного счастья.

@темы: Жизнь.

11:42 

пур-пур-пур
"Бойся бездействия. Наметь цель и выкинь из головы остальное" (с) Таран.

19:25 

пур-пур-пур
никчемное никчемное созданьице

16:47 

Мрррр. Шусей.

пур-пур-пур
Оооо, какой сегодня потрясающий день. Я прям горжусь собой неимоверно, столько приятных моментов в себе обнаружил!
1. Мне, оказывается, нравится читать Фрейда. Усыпляет, конечно, но неожиданно оказался адекватный язык и вполне понятное изложение. Ожидалось нечто гораздо худшее, типа "Айвенго".
2. Теперь для меня "праздники" - не такой ужас, как раньше. Вполне сносно пережил первый день.
3. Шел пешком из академии.
4. Грызть по пути салат - очень загадочно и по-весеннему. А коробочка с едой, которую я неспешно поглотил на скамеечке во дворике... Огурцы, помидорки черри, салат, яйца... И один-единственный кусочек мяса, которым пропахла вся еда ^^
5. Я заметил, что и впрямь меняюсь... Похоже, в лучшую сторону.
6. Весна и розовые джинсы - что может быть лучше?
...как сложно провести без тебя день... Если б мы жили в разных городах, сделали бы все возможное, чтобы жить вместе. Собственно говоря, мы уже живем вместе! Просто ты на работе, а я, пользуясь этим, быстренько смотался домой.

@темы: Жизнь.

21:39 

Вечер

пур-пур-пур
Когда лежишь рядом с любимым человеком, неважно, где ты. Встаешь покурить, чувствуешь, - ты дома.
... и неважно, с кем ты.

@темы: Жизнь.

13:47 

пур-пур-пур
Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент?

@темы: Цитаты.

13:36 

Пф

пур-пур-пур
Как же меня все это достало... Моря вспыльчивость, обидчивость, неумение адекватно реагировать, мое вечное обижание на все подряд, хотя меня совершенно никто не хотел обидеть или задеть! Надо-надо-надо работать над собой. Пытаюсь. Видимо, ужасно пытаюсь.
Да, и если мы хотим жить вместе, надо просто в срочнейшем порядке меняться. Менять привычки, лень, поведение... Стиль обитания в помещении типа "дом". Чтобы больше не было так стыдно. Чтобы больше не за что было ругать, чтобы приходили и хвалили, как все здорово, какая умничка... А для этого надо начинать отсюда. Лень.
Какой милой кажется родная комната, когда уезжаешь...

@темы: Жизнь.

11:41 

Няяяяяяяяя *______*

пур-пур-пур
Потрясающий сон, который поднял мою самооценку явно выше плинтуса. Теперь придется вести себя соответствующе высоким личностям, которые я себе понабрал. И перестать, наконец, истерично визжать на каждую мамину фразу. Истеричка у нас Широгане.
Я - вроде как я, в костюме, напоминающем рюуковский (развевающимися полами, в частности), но окружающие воспринимают меня как парня. Да, и росту во мне где-то 1.85. Может, даже больше. Иду по улице на Домодедовской, издалека вижу девушку - высокая, светлые волосы, одета во что-то черно-зеленое (скорее всего, зеленая кофта и сверху черная жилетка или что-то в этом роде). Обтягивающие, по-моему, тоже черные, брюки, ботиночки на каблуках невысоких... Очень изящная, красивая. Хрупкая... Очень хочется к ней подойти, сказать что-то приятное, прижать, защитить... Я в жизни иногда вижу таких девушек, и очень жалею, что я не парень. Так хочется делать им приятное, оберегать их... А тут - я к ней нерешительно подхожу (все-таки страх и неполное осознание сна берут свое, тем более, еще не знаю, что меня парнем принимают), она внезапно оборачивается и тоже подходит ко мне... Мы медленно сближаемся, она кладет голову мне на плечо, я одной рукой обнимаю за талию, другой - за бедро.
- Я люблю тебя... - Почти неслышно шепчет она. Видимся мы впервые, да-да. Я понимаю ,что очень хочу ответить ей тем же, но не могу, ведь у меня уже есть любимая девушка.
- Когда я тебя увидел, я сразу понял, что ты - мой человек. Я тебя не люблю, прости. Но я всегда буду рядом.
Мы с ней идем гулять, переходим через какие-то трубы по лестнице, я подаю ей руку...

Вот так, во сне, сбылось желание вести себя подобным образом.

Там была еще одна девушка, в итоге мы гуляли втроем, но она назвалась моей сестрой. Не родной, конечно, по играм, но все же... Я ее не знаю в жизни, это точно. Полненькая, длинные вьющиеся темные волосы, тоже достаточно высокая... Крупная. К ней - теплое, родственное отношение... Да, с ней я был не менее галантен. И она что-то вещала про новые сапожки ><'

@темы: Сны.

22:21 

пур-пур-пур
Бесчувственные, эгоистичные, аморальные, жестокие, ужасные ... !
Уф. Полегчало. Теперь снова могу быть светленьким всепрощающим Рюуко. *улыбнулся*
Вообще, хотел написать гораздо больше эпитетов, но пока ехал, уже успокоился.
Купил себе замечательное древко для косы. И тряпку на нее же. Пока ходил с ним по магазину и вез домой, уже сроднился. Очень весело было ходить по пятам за мальчиком-консультантом, чтобы он выписал чек, с палкой для косы без самой косы. И еще везде застревал - в электричке, в троллейбусе... Не рассчитан наш транспорт на двухметровые палки. Вышел из магазина, прошелся немного... Дыхание просто перехватило - огромная луна. Вечер, темно, платформа, жду электричку... Ветер, запах... Нара Т__Т Уже пару дней точно дико туда хочу. Просто до воя. Проезжали мимо поезда с полками... Море... И одна электричка дико, пробирающе завизжала. В такие моменты чувствую себя всесильным.

@темы: Жизнь.

11:53 

пур-пур-пур
"Глазами небес учись взирать на все земные явления" (с) Принц Египта

@темы: Цитаты.

16:18 

Мр

пур-пур-пур
Выходные, приехали ребята, вместо одной ночи остались на две (просто не смог расстаться с ними)), лазили в Сьяны на день, я бегал проводником, заблудил всех, ибо внезапно оказалось, что право - это лево, а лево - это право оО В итоге плюнул на карту и водил так, оказалось гораздо быстрее и эффективнее. Очередной раз лазил в карман, залезли с Джеком в курилку до самого конца, романтично там посидели)
Оказывается, очень приятно что-то делать для кого-то. Вечером сидели, смотрели фильм, я кушал за столом фисташки, а ребята на кровати сидели, Джек попросил фисташек, в итоге я ему их чистил) Так приятно, оказывается...
Третья игра была прекрасна, наконец сильные игроки, наконец знатоки выиграли, наконец адекватные нормальные вопросы! Вот только ведущий разочаровывает все больше и больше(

@темы: Жизнь.

башня из слоновой кости

главная